Море

Море
1. Тихая нежность и легкий покой,
Я ощущаю у моря
Закрою глаза и мы в унисон
Перенесемся с тобою.
Волны играют и мы вместе с ней
Резвимся, как малые дети,
Я к морю хочу, хочу поскорей
Нет его лучше на свете.
ПРИПЕВ:
Улетим с тобою, туда где море
Где волны ласкают и чистый прибой
Улетим с тобою к соленому морю,
От счастья снова накроет волной.
 
2. Море меня растворила до дна ,
Я теперь тонкая нитка,
Песня льется во мне и она навсегда,
Твой смех вызывает улыбку.
Вкус соли морской ощутить на губах,
Поплавать в открытом море,
Вот счастье скажу и ответишь ты "да"
Счастье-это быть с тобою.