Ты нравишься мне

Ты нравишься мне
Куда идем? Зачем идем?
Да ведь главное в вдвоем!
Увидеть небо, море, облака -
Банально, но эта вот рука!
 
Не важен день, не важна ночь
И мысли эти гоним прочь.
За горизонт, за тьму дорог.
Приди же счастье на порог!
 
Я сильный, но долго не писал
И ждал и верил и кричал.
Я слаб, не смог в глаза сказать
То, что так страшно показать.
 
Не зря так долго я молчал,
За ручкой сильно тосковал.
Тону в глазах я как в вене,
Бесстрашно, ты нравишься мне!