Это когда-нибудь имело хоть какой-то смысл...

Это когда-нибудь имело хоть какой-то смысл?
 
Я с тобой как брошенный пёс, в чьих глазах лишь один вопрос: а любит ли его хозяин?
Ведь он столько раз был предан людям.
И столько же раз был предан людьми.
 
Мне тебя обещали читать на ночь,
Но я слишком взрослый, чтобы верить в сказки.
Возможно мои руки изрезаны не просто так...
Как у Белинды, я видел тебя пару сотен раз в сутки.
 
И кто сказал, что я обязан дожить до завтра?
А когда я умру, ты заплачешь?