песня. Кабинет задумчивости.

Сижу с утра в кабинете,
У всех домочадцев в примете.
Все знают, что Я там сижу,
И в стену подолгу гляжу.
Стена не даёт мне ответа,
И это плохая примета.
 
А думы приходят всё круче,
Но Жизнь не становится лучше.
Большие проблемы в тумане,
А малые в чистом обмане.
Задумалась моя голова,
Что Жизнь то всего-то одна.
 
Мне дружно кричат "Выходи"!
"Мы тоже туда же хотим"!
"Ты очередь за дверью создал"!
"И на работу проспал"!
Им хочется всем посидеть,
И в стену подолгу глядеть!
 
пр. Кабинет, кабинет, кабинет,
.......На толчках все сидят много лет!
 
все мои песни опубликованы на других сайтах.
плагиатОРЫ - не трудитесь.