НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ

Не в силах я стереть моменты памяти своей,
Тех дней, в которых счастье было совсем рядом
И с каждым часом чувства были лишь сильней
Как вместе наблюдали мы явленье звездопада.
 
Когда взаимная любовь объединяла наши души
И жили в полном лишь доверии, гармонии всегда
Но наступили между нами те невзгодов стужи
Которые разрушили все счастье навсегда
 
И как то позвонивши ей спустя лишь годы
Не зная, что услышу я в ответ на свой звонок
Но жаждал получить покой тех дней свободы
Что пребывала перед тем как стал я одинок
 
Раздался голос, тот родной, до боли близкий
"Алло" - а рядом смех ребенка прозвучал,
И дрожь на хлынула и сердце по садистски
Рвало на клочья... замер...что сказать не знал.
 
Я должен рад быть за нее, что все сложилось
Ведь расставаясь ей благополучия желал,
Смеясь пророчил счастье - так все и случилось!
Но как страдать придется мне, я лишь потом узнал.
 
И вспомнил те слова ее, что были на прощанье
В которых обещала мне , любить "всегда-всегда"
И в голосе ее скользнула даже нотка счастья...
Я сбросил трубку, и угасла для меня судьбы звезда
 
Спустя минуту мне приходит сообщение
"Привет...хотела слышать голос, я ждала любя,
Но ты решил уйти, без слов, на этом завершение
Хотел ты знать люблю ли? Я люблю тебя."
 
Напрасно я уже пытался дозвониться снова
С каждым днем, из рук не выпуская телефон
Надеясь включит связь и будет говорить готова
Но жизнь поставила меж судьбами заслон.
 
С тех пор прошло уж много серых и тоскливых лет
И нет семьи, детей, заботы, радости в глазах
А только номер все её, надежды мой билет...
Позвонит...и моё "люблю" сорвётся на губах