А КАКОЙ ТВОЙ ВЫБОР?

А можешь ли прожить с одной счастливо жизни дни,
И встретить вместе старость на закате многих лет,
Пронести с собой любовь и сохранить страсте'й огни,
В лирической гармонии закончить свой куплет?
 
Или как бомж заглядывать ты будешь в каждый бак
А каждый встречный мусор называть "любимым"
И жизнь проматывать свою как высохший сорняк
И доживать ничтожно будни так ни кем незримым?
 
Дарите лишь, Единственной, любовь и верность,
Заботу, красоту и счастье вашим детям милым,
Уважение родителям, и искреннию честность
Чтоб не быть тенью проходящей, звуком мнимым.