МАМЕ

Глаза..., улыбка..., милые черты
Ни кто мне не заменит тебя в жизни
Благодарю тебя, заботливо, что ты
Со мной и в солнце и в печали ливни.
 
За то что часто долгими ночами
Не спала ты, была полна тревог
Хочу чтоб не было страданий пред очами
Твоими больше...да хранит тебя пусть Бог
 
А время не считая дни уносит вспять
И с ними все твои бесценные года
Прости что может быть не рядом я опять
Но знай тебя, Мамуля, что люблю всегда
 
И если в нашей жизни приглядеться
То мы всегда согреты все вокруг
Твоей лишь теплотой..., заботой сердца
А так же нежностью и лаской рук
 
Спешат года и мне наверно не понять...,
Но для тебя всегда останусь ма'лым я,
И никогда не стану факт тот отрицать
Ты, мама, лучшее что видела Земля!
 
Я знаю, что меня всегда ты любишь
И в трудные минуты - в жизни не предашь
Всегда простишь, обиды все забудешь,
Сердце, душу и заботу - всё отдашь.
 
Всех качеств красоту не передать!
И в этот день рожденье - торжество!
Хотел бы нежно я сейчас тебя обнять
И близость душ почувствовать родство.
 
Желаю я тебе всегда добра и счастья
Любви, здоровья, радостей сполна
Чтоб обходили стороной тебя ненастья
И чтоб исполнилась заветная мечта!!!