ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень   В  ОСЕННЕМ  НЕБЕ  ЗВЁЗДЫ  МЕРКНУТ.
В  ОСЕННЕМ  ПАРКЕ  ПАДАЕТ  ЛИСТВА.
УСНУЛ  НАШ  ПРУД,  ЦВЕТЫ  УВЯЛИ,
ПОБЛЕКЛА  СВЕЖАЯ  ТРАВА.

А  ПО  УТРАМ  УЖЕ  МОРОЗЕЦ,
И  ТУСКЛО - .СЕРО  ВСЁ  ВОКРУГ
НО  ОСЕНЬ  ВСЁ  РАВНО  ПРЕКРАСНА
КАК  ДОЛГОЖДАННЫЙ , СТАРЫЙ  ДРУГ.

ЛЮБЛЮ  ОСЕННЕЕ  ДЫХАНЬЕ,
ПРЕКРАСНЫ  ОСЕНИ  ЦВЕТА
ПРИЯТНЫЙ  ШОРОХ  ПОД  НОГАМИ,
УХОДИТ  С  СЕРДЦА  ПУСТОТА.

И  МОЖЕТ  ОСЕНЬ  ГРУСТЬ  НАВЕЯТЬ,
И  МОЖЕТ  РАДОСТЬ  ПОДАРИТЬ
ЛУЧОМ  ПОСЛЕДНИМ   ИЛИ  СВЕТОМ
ВАС  МОЖЕТ  СОЛНЦЕ  ОДАРИТЬ.

ЛЮБИТЕ  ОСЕНЬ  И  ЛИ ЛЕЙТЕ,
И  НАСЛАЖДАЙТЕСЬ  КРАСОТОЙ
О  ДНЯХ  УШЕДШИХ  НЕ  ЖАЛЕЙТЕ,
ЖИВИТЕ  БУДУЩЕЙ  МЕЧТОЙ.