ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Одиночество    

СОН  ПРИСНИЛСЯ  И СНОВА  СТРАДАЮ,
ВСПОМИНАЮ  КАК,  ЖИЛИ  С  ТОБОЙ:
ТЫ  С  ДРУГОЙ . Я  УВЫ  ПОНИМАЮ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ,  МОЙ НЕЖНЫЙ,  РОДНОЙ.
Я  БЫЛА  ДЛЯ  ТЕБЯ  НЕ  ПАРА,
И  ВРАЖДУ  В  ТВОЁМ  СЕРДЦЕ  РОДИВ:
ОДИНОКАЯ  ГДЕ-ТО  ГИТАРА
СВОЙ   ПЕЧАЛЬНЫЙ  ИГРАЛА   МОТИВ.
ВРЕМЯ  ЛЕЧИТ,  Я  С  ЭТИМ  НЕ  СПОРЮ,
МОЯ  РАНА  КОГДА-ТО  ПРОЙДЁТ
НЕ  ПОМОЧЬ  МОЕЙ  БОЛИ  И  ГОРЮ
И  ПУСТЬ  ВСЁ  ЭТО  В  БЕЗДНУ  УЙДЁТ.
БУДУ  СНОВА  ДРУЗЬЯМ  УЛЫБАТЬСЯ,
БУДУ  СНОВА  ДЫШАТЬ  И  ЖИТЬ.
МНЕ  БЫ  ТОЛЬКО  МИНУТЫ  ДОЖДАТЬСЯ,
ЧТОБ  В  ЛЮБИМЫХ  ОБЪЯТЬЯХ  ПОБЫТЬ.