ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Прогулка     

ПУШИСТЫЙ  СНЕГ  ЛЕТИТ  ,КРУЖИТСЯ
ВСЁ,  УКРЫВАЯ И  ДЕРЕВЬЯ  И  ДОМА.
НА  ЗЕМЛЮ  ПЛАВНО  ТАК  ЛОЖИТСЯ,
ПРИШЛА  КРАСАВИЦА - ЗИМА.

ПОКРЫТЫ  ПАРКИ,  МОСТОВЫЕ-
И  ВСЁ  ВОКРУГ  БЕЛЫМ - БЕЛО,
ДЕТИШКИ  РАДЫ  ОЗОРНЫЕ
ВСЮ  НОЧЬ  КРУЖИЛО  И  МЕЛО.

ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСЕН  ШУМНЫЙ  ГОРОД,
УКРЫТЫЙ  ЛАСКОВЫМ  КОВРОМ.
И  ВОТ  ДЛЯ  НАС  НАШЁЛСЯ  ПОВОД,
ЧТОБ  ПРОГУЛЯЛИСЬ  МЫ  ВДВОЁМ.

ЗИМА  ПРЕКРАСНА:  ВЕДЬ  НЕ ЗРЯ
ПОЭТЫ  ЕЮ  ВОСХИЩАЛИСЬ.
ПРЕКРАСНА  ЗИМНЯЯ  ЗАРЯ-
НУ,  ВОТ  С  ТОБОЙ  И  ПРОГУЛЯЛИСЬ.