Опилки депрессяшек. Новогоднее.

елка водка телек
тазик оливья
и опять не помню
виновата ль я
 
юбку покороче
глазки подведу
девственность оставлю
в нынешнем году
 
в новый год подарки
дарит дед мороз
только бы не триппер
не хламидиоз
 
драка спецприемник
новый год без двух
здравствуй незнакомый
мой таджикский друг
 
не пылит дорога
не дрожат листы
новогодним утром
улицы пусты