песня. Ах, совесть, совесть.

Была когда-то совесть у меня,
Большая, человеческая даже.
Теперь Я не в ответе за себя,
И нет на свете человека гаже.
 
За совестью своей в карман не лезу,
Она на полке в книжке не лежит.
Для совести моей там места нету,
А где она? Кому принадлежит?
 
Ищу её повсюду! Эту совесть!
В каком она неведомом краю?
Наверно напишу Я о ней повесть...
Что прячется она давно в РАЮ!
 
пр. Ах, совесть, совесть! Куда же ты пропала?
Меня искать наверное устала?!
 
Все мои песни опубликованы на других сайтах.
ПлагиатОРЫ - не трудитесь присваивать.