ВЕТЕР НОЧНОЙ БЫЛ СВЕЖ...

Ветер ночной был свеж.
В небе уснули звезды.
Тихо роняли слёзы
Раны моих надежд.
 
В сердце лишь стон один.
Тенью пробрались мысли,
Шторой в окне повисли
В свете ночных витрин.
 
Чувства гнала долой,
Мысленно всех прощая.
Счастья совсем не зная,
Сдавшись, ищу покой.