Нет ничего важнее мира

Нет ничего важнее мира.

Иначе всё теряет смысл-

На бойню все уходят силы

И на кону людская жизнь.

Страшнее нет, чем разрушенье

Того,что создано людьми.

Лишь жизни мирному теченью

Нет выше на Земле цены.