Поэзия-страна моей любви

Поэзия-страна моей любви
Поэзия-страна моей любви

К цветам и травам,солнцу,небу,звёздам.

В ней свищут на рассвете соловьи

И по щекам струятся счастья слёзы.

Страна моей любви так велика,

Как небо звёздное над крохотной Землёю.

До боли в сердце мне она близка,

В душе моей она всегда со мною.