Песня ГюльчАтАй.

Бродит в песках Гюльчатай,
От центра пустыни на край.
Никто не встречался в пути,
Так где же любовь ей найти?
 
Как страшно в пустыне родной,
Но идёт она к цели одной.
И сбудется скоро мечта,
И не будет она в мире одна.
 
Но вот и ОАЗИС! Вода!
Здесь и пройдут все года.
И счастье скорее найдёт,
И жизненный путь свой пройдёт.
 
припев: Гюльчатай, Гюльчатай, Гюльчатай,
Ты секрет свой единственный знай.
Своё личико мне приоткрой...
И в этом секрет твой простой.