Гжель России

Гжель России
Есть на свете чудо-птицы,
Изумительной красы!
Синий цвет к лицу сестрицам,
Русской Зимушки-Зимы!
 
Как из сказки прилетели,
Стайкой сине-голубой!
Снег, мороз, буран, метели-
Принесли они с собой!
 
Белогрудые, в косынках,
"Птицы-счастья"- вот краса!
Взмах крылом-и все в снежинках!
Гжель России-чудеса!