Колдует русская зима

Колдует русская зима
Колдует русская зима,
Укрыла землю шалью белой.
Одела в шубы терема,
Узор на окна ткет умело.
 
Блестят деревья серебром,
Ажурны клены на аллеях.
А у рябин морозным днем,
Румянцем щеки заалели.
 
Березки в кружеве стоят,
Блестят сережки дорогие…
Волшебный, дорогой наряд,
К лицу, красавицам России.