Проживаем вдвоём в этом вязаном коконе
Словно нитью незримой
мы с тобою опутаны -
Жизнь сплела нам с тобой
многолетние сети.
Друг для друга не стали
оковами, путами -
Благодарны судьбе
за "страдания" эти.
Проживаем вдвоём
в этом вязаном коконе,
Согревая друг друга
теплом и заботой,
"Серебрятся года"
в моем локоне,
Да и причёска твоя
поредела что-то..
Дай нам, Бог, дышать
несвободой этой,
На досуге разматывать
"клубочки жизни",
Самой доброй
считать приметой
В унисон звучащие мысли...