Не кори меня судьба

Не кори меня судьба,
Не гони меня дорога,
Словно талая вода,
Я "стекаю" по-немногу.
 
Где те лучшие года -
Миру я могла открыться
И летала иногда,
Как безудержная птица...
 
Все мне было "по плечу",
Я привыкла людям верить,
Воплотив свою мечту,
"Открывала в счастье двери".
 
Ангел мой меня хранил -
Был всегда со мною рядом,
За ошибки не бранил,
Помогал, коль было надо...
 
А сейчас иссяк ресурс,
Будто силы наисходе
И уже не так я "рвусь" -
Сердце тянется к природе,
 
Где проблемы бытия
Отступают по-немногу
И земная колея
С каждым шагом ближе к Богу...