Жду тебя

Наша жизнь - из встреч и расставаний
Между ними - горькая тоска,
В одиночестве - часы мечтаний,
Ожиданий - "долгая река".
 
Я не буду лить в разлуке слезы,
Вспоминая часто о былом,
Ведь мои о счастье нашем грезы
В сердце отзываются теплом.
 
Раз уж жизнь из встреч и расставаний -
Видно так назначено судьбой,
Пережить моменты испытаний
Суждено, любимый, нам с тобой.
 
Наше счастье - для двоих награда,
Знай, что жду и верю, как всегда
И в любое время буду рада
Вновь встречать с тобою поезда.