Колядки)

Муж приходит утром рано,
Весь в губной помаде,
Весь довольный, сыто- пьяный
Мол- колядовал он)
Женка, та ругать не стала,
Но, прошёл как годик,
Платье новое достала
И гулять уходит)
Вот пришла она под утро,
Пьяная, усталая,
С новой сумкой, в новой шубе-
Наколядовала!)