Ответ)

Почему я поэт? Что за странный вопрос?
Потому что рифмую я точно!
И пишу я с душой, и, конечно, дорос,
Чтоб назвали " Поэтом", и точка))
На любое словО рифму я подберу,
Если нет- то сменю ударенье,
Восхищаю и взрослых я, и детвору
Каждый раз, прям, своими твореньями)))