Люблю)
Я любила тебя так пронзительно,
Сквозь года, расстояния, милый...
Ждать тебя - нет, не унизительно,
Это- счастье , и не остыло
Моё чувство к тебе, со временем,
Хоть, разлуку пророчили многие...
Хоть, и звали любовь мою бременем,
Называли меня убогою...
Я люблю тебя, и признаваться
Я тебе ещё буду не раз,
Ты- и радость моя, и счастье,
Бесконечно любимый Аванс!)