На заре человечества

На заре человечества
На заре человечества
Звезда над Вифлеемом пролетала,
И сигналом о рождении Спасителя стала.
И пришли к младенцу волхвы с дарами
А волхвов тех было трое:
Был европеец среди них,
Вторым стал африканец,
А третьим был Каспар – он азиатской расы,
Так расы все земные,
В лице троих мудрейших
Поклонились Иисусу и святой Марии.
А родился в ту ночь наш Учитель,
Он пришел в этот мир, Сын отца своего,
Что бы свет нам принести небесный,
Мудрые заветы давал, на путь направлял,
На путь истины, добра и любви.