Прости меня за то, что я такая
Прости меня за то, что я такая -
Сама себя порой не узнаю -
Руками взмах - и в небо улетаю
И над землёй парю, парю, парю...
В просторе там мне нет совсем преграды -
Я наслаждаюсь вольностью своей,
И кажется, что даже птицы рады
Со мною рядом быть на высоте
Я замираю от того, что вижу
Всю нашу жизнь, как в красочном кино,
А вот сейчас спущусь немного ниже
И залечу в знакомое окно...
Прости меня за то, что я такая -
ЧуднАя, странная, немного " не того"...
Зажжем с тобою свечки, помечтаем..
И откупОрим красное вино...