Привокзальная лирика

Аудиозапись

Не могу больше видеть слайды прокуренных трасс,
Мне не хочется чувствовать запах шоссе и бензина,
Мне бы так, чтоб исчезли все прошлые зимы,
Мне бы тусклый торшер и пружинистый старый матрац.

Не могу больше слушать стук поездов за окном -
Мне бы шумный раскатистый гул в голове твоей музык,
Мне бы маленький пыльный диван, что шатается, узок,
И следить как сутуло сошлись позвонок с позвонком.