ЛЮБОВЬ МОЯ

Светлые эмоции летают
Как белые снежинки на ветру
И много в нас хорошего, я знаю
И это все хорошее найду
Открою радость, счастье бытия
И пусть лучиться и мигает
На весь наш мир любовь моя
Любовь имеет много граней
В ней очень чистая душа
Она окутает стихами
И наша жизнь так хороша
И смехом в дымке отзовется
И речкою всхлипнёт разок
Весь этот мир любовью звется
И он отнюдь не одинок....