Свеча Любви
Свеча Любви - как символ нашей веры
В те чувства, что подарены судьбой,
Хочу постичь любовь, ведь ты же первый,
С кем разделить хочу святую роль...
Судьбе я благодарна- дар бесценен,
Ведь рядом ты - в ком счастье и мечта,
Не сомневаюсь в том, что выбор верен...
Горит Любви священная свеча!