Предчуствие

Предчуствие
Я умру, я это точно знаю,
И соседи скажут еле слышно:
«Надо же ,такая молодая,
Ей бы жить и жить, да так уж вышло»
 
Постоят немного у порога
И уйдут домой, готовить ужин
И останется сидеть у гроба,
Тот, кто в этой жизни был мне нужен.
 
Будут плавятся и гаснуть свечи,
Ветер балуясь, кусты качает.
В ночь тихонько переходит вечер.
Время незаметно утекает.
 
И бежит минута за минутой,
Расставанья наступает время,
И звучат колокола, как будто
Разрывая связь мою со всеми.
 
И природа словно зарыдает,
Заливая всех дождем подряд.
Я умру ,я это точно знаю.
Лет примерно через пятьдесят