Космос

Мы в этом мире одиноком
Блуждаем как чужие корабли,
Но почему бы хоть немножко
Не оторваться от Земли
 
Увидеть новую планету,
Другой уклад,других существ
Ведь это можно и реально
Надеюсь,что и жизнь там есть.
 
Мы достигаем совершенства
И оставляем на Земле
Всех гениев,непризнанных поэтов,
Писателей,художников вовне,
 
А может быть они достигли славы
Познали счастье признанности там
Какие есть законы и уставы,
Чтоб подарить прекрасное
Другим мирам!!!!!!!!!