Звуки вальса

Звуки вальса слышны отголоском души
В тишине ароматного сада,
Прошепчу я тебе - "Я прошу - не спеши" -
Этот вальс нам с тобою награда...
 
За любовь, что прошла сквозь тоску и печаль,
Где брели мы надежду теряя
И, где нас не покинула вера в себя
На пороге Любовного рая...