Первое письмо
Пишу тебе письмо родная
Ты мысленно всегда со мной
Тебя я крепко обнимаю
Вдыхая сладкий запах твой
Прижмусь к тебе и тихо таю
Как рыхлый снег ранней весной
Смотрю в глаза твои сгораю
Нетленной пламенной свечой
Пусть чувства плещутся фонтаном
Пусть сердце рвется из груди
Пусть все внутри во мне сгорает
Меня любила б только ты