Айболит

Чудо доктор Айболит
От болезней излечит
А потом возьмет свой шприц
И уколет им лисиц
 
Лисы спросят что за кайф
Доктор скажет покупай
И пойдет по венам драйв
Он ведь как небесный рай
 
Добрый доктор Айболит
Станет очень очень злым
Будет боль в тиски сжимать
Тело в судорогах ломать
 
Лисы к доктору идут
Деньги крупные несут
Доктор счастлив мак давать
Деньги любит он считать
 
Лисы колют вены все
Смысл жизни их в игле
Рад и доктор Айболит
Яростной душой горит
 
Чудо доктор Айболит
Станет очень очень злым
Лисы вены повскрывают
С потолка в петле свисают
 
Когда лисы все умрут
В рай они не попадут
Мак теперь у них в уме
Каждый лис был на игле
 
Доктору плевать на всех
В маке он нашел успех
Будет снова боль шнырять
Тело в судорогах ломать