Р.Н.М.

О, твои золотые кудри!
О, твой чуточку вздернутый нос!
Мы влюблялись: и нежно, и чудно...
И расстаться не можем без слез...
Все вокруг мне тобою казалось,
И весь мир я тобой измерял...
Даже небо с тобою сливалось...
И я сладко тебя целовал!
О, твои золотые кудри!
О, твой чуточку вздернутый нос...
Я тебя никогда не забуду:
Я тебя в своем сердце унес!