ГАГАРИН И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Ликуй! Гордись мое Отечество:
Из всех людей, что жили на Земле,
Твой сын...прославил Человечество,
Поднявшись в Космос на советском корабле!
Страны Советов больше нет на свете...
Канул в Историю ее народ!
Но этот Подвиг СССР, на Земле - планете,
Историю всех стран и народов...переживет!