Любовь И Одиночество

Любовь И Одиночество
Хочу сбежать я от любви.
Не слышать больше разлуки.
И душевной своей боли.
Хочу забыться и уйти.
 
В далекую страну одиночества.
Да мне не нужно оно но так лучше.
Где моя любовь там я разбита.
Нет веры боль в любви мне.
 
Брожу по осколкам стекла.
Вспоминаю как была я обманута.
Много раз пытаясь найти я ошибалась.
Нет в моем сердце любви лишь боль.
 
Тоска и одиночество рядом ходят.
И меня одну находят там.
Где мечты забытые грустят.
О любви молчат и нам.
 
Больше не сойтись вместе прости.
Меня забудь и отпусти я больше не твоя...