А СНЕГ ИДЁТ, ИДЁТ

Я долго буду помнить
Желанье зимы вмиг
Засыпать снегом, сдобрить
Земли желанный лик.
 
Метёшь ты всё сугробы,
Дороги замела,
Разгладила все тропы,
Всё чисто убрала.
 
Не видно сейчас солнца,
А только снег метёт,
Не вижу свет в оконце,
А снег идёт, идёт...