ВОЛХВЫ

ВОлхвы пришли ниоткуда,
ВОлхвы ушли в никуда,
Только звезда Вифлеема
Путь освещала тогда.
 
ВОлхвы - волшебники, маги,
Знали рожденье Христа,
Но ведь они же не боги,
Путь их длиной не верста!
 
Радостно очи светились -
Видели чудо Творца,
Сердце ничуть не смутилось,
Глядя на Сына Отца.
 
И в бесконечном поклоне
ВОлхвы оставили след:
Знали, что Божья корона
Многих спасает от бед.