НЕДОЕВШИЕ

Печаль не любит человек,
Но в магазине дают чек,
Любовь к продуктам нелегка
И тяжела её рука.
 
А без любви тускнеет свет
И без обеда много бед,
Мы отказались от кино -
Ведь экономим все давно!
 
А холодильник - друг и царь
Всё дверцей хлопает, как тварь,
Бывает, рёбрами гремит,
Чем недоевших очень злит.