ТУМАН ЛЮБВИ

Любовь явилась нам туманом:
Заслонила солнца свет...
Поманила нас своим дурманом,
И ушла...как дым от сигарет!
Мы с тобой, в угаре пьяном,
Все глотали той любви туман,
И с каждым выпитым стаканом,
Все слаще был любви дурман...
В алкогольном мире опустелом,
Нам казалось: вновь любовь пришла:
Мы с тобою наслаждались телом...
Но любовь при этом...не была!
Все бывает в этом мире чудном:
Светит солнце...вдруг приходит мгла!
Мы с тобой увязли в чем - то блудном...
А любовь к нам , так и не пришла...