песня-СПАСИ ГОСПОДЬ!!!

Прости ты нас Господь,прости!
Услышь ты нас Иисус,услышь!
Не становясь на пол пути
Ты Отче нас,благослови!
 
Подай ты нам прощение,
За все грехи содеянные
Ты нас Господь,сто раз прости
И к покаянию приведи!
(Припев)
Иисусе,услышь нас,
Иисусе,прости нас
Иисусе,сладчайший
Иисусе,спаси нас.
 
Подай ты нам живой воды
И путь нам свой ты укажи
Придти к тебе в конце пути
Ты руку Отче,протяни!
 
И будут падать все враги
Когда идёшь со мною рядом
Кого бояться,мне в пути?!
Когда мой пастырь,впереди!
(припев тот же)
 
Не бойся милый друг,врагов!
Они ничтожны перед Богом!
Знай,только правду и любовь
Вот,всё оружие у Бога!
 
Живи как сердце говорит,
Не лезь в заманчивые сети
У них красивый с виду вид
Внутри погибельные черви.
 
Они не знают что творят!
Злословят,лгут,и предают друг друга
Не замечают,как летят
В огонь палящий,прямо в ад!
(прв)- Учитель! Спаситель!
Помощник наш и Покровитель!
Спаси нас!!!!!!!