Я РАССКАЗАТЬ ХОТЕЛ О МНОГОМ

Я рассказать хотел о многом, как моё сердце воспарить
Мечтает к облачной вершине, меж белых облаков пожить.
Как холодно и одиноко, когда огонь любви ослаб.
Почти замёрз, лишь только память его способна поддержать.
Когда любимый, светлый образ мелькает где-то вдалеке
Почти забытый с расставанья, но имя милой шепчет мне.
Вдруг, будто кистью на мольберте рисуя тонкие черты:
Улыбку, волосы, походку, то что запомнилось душе.
Что заставляет верить в чудо, когда надежды больше нет
Увидеть новое в обычном, как в темноте мелькнувший свет.
Когда никто помочь не может, но знаешь что не одинок
Пока есть то, во что ты веришь. Пока ты чувствуешь любовь.
 
31.12. 2016