Доступ к Информации Формаций Знаний.(С)

Ребят, для всех сфер знаний доступ
Открыт, ну то есть доступ есть.
Вы здесь? Похоже слышу поступь
Хотя, похоже, все же здесь.(С)
 
Вот взять тыщь десять лет лишь знаний
Чьих Вы всполняете заданий
Задачи, тактики, наказы
Цельсообразности. Показы
 
Чего и суть зачем; к чему?
Кто правит Думою, кому?
Коль слово святого Кирилла
Не в вред использовано было.
 
Простит Господь и Государь,
Коль ваших мыслей Кракен Царь.(С)