Два сердца

Аудиозапись

Когда стучат два сердца рядом: им всё не страшно, пустяки
Одно дыханье делят вместе: будто последние куски.
Они летят-мечтам навстречу, незабывая одного:
Любовь спасает тех кто верит, кому она главней всего.
Кто не привык бросатся словом, что обещал: всё сделал в срок
Способен точно на поступок и не забьётся в уголок.
Не будет глуп, как показушник, докажет всем: ,, я человек''
Сейчас таких совсем немного: поэтому мир одинок.
Слепцу подобен и неверит, как атеисты слову: ,, Бог''.
Но, как сказал мудрец однажды: ,, Любовь спасёт заблудший мир''
Вернёт домой, согреет счастьем, ну и конечно же- простит!!
 
2.10.2018