ПОД ДОЖДЕМ ОДНИМ...
Чем ближе старость, тем люди "чище",
Скорее "грязь" стараются смыть...
Под дождём одним богатые и нищие,
Безгрешными младенцами хотят прибыть...
В тот мир, где примут всех без разбора,
А в рай или в ад, не нам уже решать...
Не смотрите на других со злобой и с укором,
Не устали по жизни лужи топтать?
Айгуль Ахмедали.