ЧУВСТВА НА ПОКАЗ...

ЧУВСТВА НА ПОКАЗ...
Сегодня чувства на показ,
На сцене роль свою играли.
Люблю- легко сказать сто раз,
И слово смысл потеряло.
И красота души не в моде,
И разукрашенные лица, и тела,
И Сердце голое- не по погоде,
В листву сухую побрела.
И в осени спасение искало,
Укрывшись желтым одеялом,
И гордо, одиноко пропадало,
Дождей вода казалось жалом.
Прочь мысли "грязные",
Чтобы язык прочесть не успел,
И слова пьяные, бессвязные
Быть глупцом-не ваш удел.
Прочь сомнения и страхи,
Чтобы в плен к ним не попасть.
Эти странные крыльев взмахи,
Не дадут вам в пропасть упасть.
Пусть в любви душа прибывает,
Спасает мир опять красота.
Пусть же сердце не страдает,
Пусть окажется сцены игра.
Но Шекспира нет среди нас,
Сонеты дамам, увы, не пишут.
Сегодня чувства все же напоказ,
И сердце душу уже не слышит…
Айгуль Ахмедали.