РАНЕНЫЕ ПТИЦЫ...
"Раненые птицы"
Свободный полет «раненой птицы»,
Что ждет теперь ее впереди…
Небесный взлет ей только снится,
Она улетала со словами: «Прости…»
Нет.., не была она капризною,
Ей хотелось просто парить.
И быть красивой безукоризненно,
Но сможет ли снова любить…
Свободный полет «раненой птицы»,
Люди молча наблюдали.
Она устала с ложью мириться,
Наверно счастья не додали.
Два свободных крыла, но разбито
Сердце хрупкое, как стекло…
В небе "птицы" кружили битые
Жизнью, временем и судьбой…
Им назад не возвратиться
Да и в чем же их вина?
"Птицы раненые", летите,
Пусть исцелят вас Небеса...
Айгуль Ахмедали.