ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ
"ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
Золотого сердца биение, как у дорогих часов,
Сейчас это редкость, их механизм на много веков.
В Золотом сердце и гордость, и честь,
Нам его достоинств, в наше время не счесть.
Золотого сердца слова как ручей звучат,
Голос услышат такие же, другие промолчат.
Золотое сердце из благородного металла,
От усталости просто блеск потеряло.
Золотое сердце есть у наших мам,
За дитя, готовые идти "по горячим пескам".
Такого цвета сердце ещё у стариков,
Внукам отдадут свой «последний улов».
С сердцем золотым ребёнок рождается,
Он ведь ангел ещё, в нём свет пробуждается.
Какого цвета наше сердце с вами,
Не видим в зеркало обычными глазами.
Но, если скажут тебе: «Спасибо, золотой!
Ты сегодня не просто человек, ты - герой!»
Знай, что Сердце твоё добром наполняетcя,
Бог видит, всё вдвойне возвращается!
Айгуль Ахмедали.