ДВА КЛЮЧА ЖИЗНИ...

ДВА КЛЮЧА ЖИЗНИ...
Румба -танец страсти, мелодия для двоих,
Взгляд «вампиров» не признающих чужих.
Скользит рука по спине, по телу дрожь,
Чувства до предела, как будто в сердце нож…
Язык любовных жестов, движения властные.
Нежность, и времени возраст не подвластен.
История в танце, как день коротка,
Как мираж в пустыне, дайте им воды глотка…
Танец- магия манит своей загадкой,
Платье золотом расшито и взгляд украдкой.
Он уступает ей, с лица снимает «маску»
Она лишь чуть дыша, целует в губы… и вот развязка
Мужчина и Женщина – Два ключа жизни в одной связке!
Айгуль Ахмедали